ARROZ CON ALCACHOFAS Y LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
175 g arroz cocido previamente
1/2 pimiento verde, troceado y congelado
1/2 pimiento rojo, troceado y congelado
1/2 pimiento amarillo, troceado y congelado
1/2 cebolla grande troceada y congelada y ajo picado
1/2 calabacín troceado y congelado
10 alcachofas en conserva
8 langostinos cocidos
Aceite, sal, pimienta y cúrcuma

Preparación de la Receta:
Haz un sofrito con los pimientos, la cebolla, el ajo picado y el calabacín. 
Añade todos los ingredientes congelados a la vez, en aceite caliente, y espera a que desaparezca el agua. 
Sigue rehogando un poco hasta dorarlos.
Incorpora las alcachofas bien escurridas y rehoga con el sofrito anterior.
Introduce el arroz cocido en el sofrito con las alcachofas, añade pimienta, cúrcuma, sal y remueve para mezclarlo todo bien.
Emplata, añade 4 langostinos en cada plato y espolvorea con perejil picado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...