ARROZ CON ALMEJAS Y NISCALOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1/2 cebolla
1 pimiento verde italiano
1 tomate
12 níscalos
2 puñados almejas
120 g arroz redondo
1 diente ajo
1 cucharadita pimentón
1/2 cucharadita hierbas provenzales
Pastilla de caldo
Aceite


Preparación de la Receta:
Picamos la cebolla, el pimiento y el ajo y pochamos una una sartén con un poco de aceite.
Cuando esté pochado añadimos los níscalos previamente limpios y cortados a taquitos y rehogamos hasta que se reduzca completamente el agua que sueltan.
Luego añadimos las hierbas provenzales, el pimentón y añadimos el tomate rallado y pelado y rehogamos hasta que este eco el tomate.
Añadimos el arroz, damos unas vueltas para que coja los sabores y añadimos 3 veces la cantidad de agua que de arroz.
Cuando empiece a hervir añadimos la pastilla de caldo y las almejas y dejamos hacer hasta que este blando unos 18 minutos.
Dejamos reposar unos 20 minutos.

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