CALAMARES RELLENOS A LA MARINERA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
2 calamares grandes
1 colita de rape
1 kg. mejillones
3 palos cangrejo
100 gr. gambas frescas
1/2 cabeza rape
Sal
pimienta
Tomate frito
Harina
1/2 cebolla
Aceite


Preparación de la Receta:
Pelamos las gambas, machacamos las cabezas y junto con las cáscaras y el rape, hacemos un fumet. 
Abrimos los mejillones al vapor.
Trinchamos las patas y aletas de los clamares, junto con el resto del pescado y la cebolla.
Lo pasamos por la sartén salpimentándolo.
Rellenamos los calamares y cerramos con un palillo.
En la sartén ponemos aceite, en frío deshacemos la harina en el mismo, añadimos el tomate, el fumet colado y dejamos hervir 10 minutos, moviéndolo para que no se hagan grumos.
Añadimos los calamares y dejamos hervir 15 minutos más, cuidando que no se peguen.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...