CALAMARES RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 calamares medianos (Pedimos en la pescadería que nos separen las patas y las aletas y nos dejen la bolsa del calamar entera)
2 butifarras ó 250 gr. de carne de cerdo picada
1 cebolla
2 huevos duros
1 diente ajo
2 hojas perejil fresco
Para la salsa:
6 tomates maduros
1 cebolla
1 vaso vino blanco
2 dientes ajo
6 avellanas tostadas
1 rebanadita de pan
1 manojo perejil
800 gr mejillones de roca


Preparación de la Receta:
En una sartén sofreímos las patas y las aletas del calamar junto a la butifarra, la cebolla, el diente de ajo y el perejil. 
Cuando esté listo,( unos 30 minutos aproximadamente) lo pasamos por la picadora y junto con los huevos duros hacemos la pasta del relleno. Reservamos.
Rellenamos los calamares crudos con la pasta del relleno y los cerramos con un palillo.
En una cazuela hacemos la salsa de tomate, cuando esté lista incorporamos los calamares rellenos y los dejamos a fuego lento durante 30 minutos. 
Pasado este tiempo añadimos los mejillones, tapamos la cazuela y dejamos que se abran. Servir.

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