CANELONES DE ATUN EN ESCABECHE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
20 canelones (1 caja)
500 g atún en lata en escabeche
1 huevo
Pimienta
1 cebolla
1 vaso tomate frito casero
Orégano
Sal
2 latas bechamel


Preparación de la Receta:
Cocemos el huevo que quede bien duro.
Sofreímos la cebolla. 
Agregamos el tomate y a continuación el atún. 
Dejamos unos minutos que ligue bien. 
Añadimos el orégano que le da un saborcillo a pizza.
Añadimos el huevo picadito y mezclamos bien.
Ponemos agua a hervir. 
Cuando empiece a hervir, echamos los canelones y los dejamos unos 20/25 minutos. 
Y una vez listos, los pasamos a un bol con agua fría para que la pasta esté bien manejable y no se rompa.  
Los colocamos en un paño limpio.
Empezamos a montarlos. 
En una fuente para horno, colocamos una cama de tomate frito y vamos poniendo los canelones bien enrolladitos.
Cuando tengamos todos los canelones listos, los cubrimos con una lata de bechamel. 
Podéis hacerla casera, pero ya no daba para más.
Añadir queso por encima y al horno a gratinar.
Con el horno precalentado a 180ºC., lo dejamos 10 minutos o hasta que veamos que está gratinado.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...