CANELONES DE CALABACIN Y SETAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
6 placas para canelones
1/4 de cebolla blanca mediana
1 trozo puerro
1/4 de pimiento verde pequeño
1/4 de pimiento rojo pequeño
1/4 de calabacín mediano
1 cucharada salsa de soja
3 setas grandes
5 cucharadas tomate frito
Queso rallado al gusto 
aove
Sal
Pimienta negra recién molida


Preparación de la Receta:
Pelar y picar muy pequeños la cebolla, el puerro y los pimientos.
Poner a pochar a fuego bajo en una sartén con AOVE.
Mientras se pochan las verduras, lavar y picar muy pequeños el calabacín y las setas.
Añadir a la sartén junto con un poquito de sal, pimienta negra recién molida, 2 cucharadas de tomate frito y 1 cucharada de salsa de soja.
Rehogar todo junto hasta que estén todas las verduras. 
Retirar del fuego y reservar.
Preparar las placas según indicaciones del fabricante, en mi caso cocer 2 minutos en agua salada hirviendo, retirar y dejar templar sobre un paño de cocina.
Precalentar el horno en función gratinar a 225ºC. 
Untar una fuente apta para el horno con un poquito de AOVE.
En el centro de cada canelón poner una cucharadita de relleno. 
Enrollar y poner en la fuente hasta que los tengamos todos.
Napar con el resto de tomate frito y encima añadir queso rallado al gusto. 
Meter a gratinar hasta que el queso esté dorado.
Emplatar y servir caliente.

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