LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
6 placas para canelones
1/4 de cebolla blanca mediana
1 trozo puerro
1/4 de pimiento verde pequeño
1/4 de pimiento rojo pequeño
1/4 de calabacín mediano
1 cucharada salsa de soja
3 setas grandes
5 cucharadas tomate frito
Queso rallado al gusto
aove
Sal
Pimienta negra recién molida
Preparación de la Receta:
Pelar y picar muy pequeños la cebolla, el puerro y los pimientos.
Poner a pochar a fuego bajo en una sartén con AOVE.
Mientras se pochan las verduras, lavar y picar muy pequeños el calabacín y las setas.
Añadir a la sartén junto con un poquito de sal, pimienta negra recién molida, 2 cucharadas de tomate frito y 1 cucharada de salsa de soja.
Rehogar todo junto hasta que estén todas las verduras.
Retirar del fuego y reservar.
Preparar las placas según indicaciones del fabricante, en mi caso cocer 2 minutos en agua salada hirviendo, retirar y dejar templar sobre un paño de cocina.
Precalentar el horno en función gratinar a 225ºC.
Preparar las placas según indicaciones del fabricante, en mi caso cocer 2 minutos en agua salada hirviendo, retirar y dejar templar sobre un paño de cocina.
Precalentar el horno en función gratinar a 225ºC.
Untar una fuente apta para el horno con un poquito de AOVE.
En el centro de cada canelón poner una cucharadita de relleno.
En el centro de cada canelón poner una cucharadita de relleno.
Enrollar y poner en la fuente hasta que los tengamos todos.
Napar con el resto de tomate frito y encima añadir queso rallado al gusto.
Napar con el resto de tomate frito y encima añadir queso rallado al gusto.
Meter a gratinar hasta que el queso esté dorado.
Emplatar y servir caliente.
Emplatar y servir caliente.