LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 personas
2-3 pechugas de pollo
1 cebolleta
Pimiento rojo
Pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
2-3 tomates
Caldo de pollo
Albahaca
Arroz
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Lavar y cortar en trozos el pollo.
Calentar el aceite en una cazuela y freír el pollo hasta que esté dorado, cuando esté reservar.
Sazonar las verduras y añadirlas troceadas y se rehogan hasta que estén echas, lavar, secar y picar la albahaca.
Echar el caldo (2 vasos) (puede ser de pastilla o preparado) incorporar de nuevo el pollo y un puñadito de arroz, tapar la cazuela y cocinarlo durante 20 minutos y servir.
Hervir el arroz aparte durante unos minutos para que suelte un poco de almidón y no espese mucho el guiso.
Sazonar las verduras y añadirlas troceadas y se rehogan hasta que estén echas, lavar, secar y picar la albahaca.
Echar el caldo (2 vasos) (puede ser de pastilla o preparado) incorporar de nuevo el pollo y un puñadito de arroz, tapar la cazuela y cocinarlo durante 20 minutos y servir.
Hervir el arroz aparte durante unos minutos para que suelte un poco de almidón y no espese mucho el guiso.