CAZUELA CON POLLO Y PISTO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
2-3 pechugas de pollo
1 cebolleta
Pimiento rojo
Pimiento verde
1 berenjena
1 calabacín
2-3 tomates
Caldo de pollo
Albahaca
Arroz
Aceite de oliva
Sal

Preparación de la Receta:
Lavar y cortar en trozos el pollo.
Calentar el aceite en una cazuela y freír el pollo hasta que esté dorado, cuando esté reservar.
Sazonar las verduras y añadirlas troceadas y se rehogan hasta que estén echas, lavar, secar y picar la albahaca. 
Echar el caldo (2 vasos) (puede ser de pastilla o preparado) incorporar de nuevo el pollo y un puñadito de arroz, tapar la cazuela y cocinarlo durante 20 minutos y servir.
Hervir el arroz aparte durante unos minutos para que suelte un poco de almidón y no espese mucho el guiso.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...