LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
400 gr arroz redondo o bomba
200 gr setas variadas
200 gr foie de pato
1 litro caldo verduras
aove
Sal
Azafrán
2 ñoras
1/2 cebolla troceada
2 dientes ajo picados
1 tomate triturado
Preparación de la Receta:
Limpiar las ñoras e hidratar en agua caliente durante 20 minutos. Escurrirlas.
Freír la cebolla con los ajos, las ñoras y un trocito de foie.
Triturar todo y reservar esta salsa.
En una paella poner un poquito de aceite y cuando este caliente freír el foie, vuelta y vuelta. Reservar.
Freír las setas, añadir el arroz, dar unas vueltas y agregar la salsa.
En una paella poner un poquito de aceite y cuando este caliente freír el foie, vuelta y vuelta. Reservar.
Freír las setas, añadir el arroz, dar unas vueltas y agregar la salsa.
Mezclar bien con el arroz y sofreír unos 5 minutos.
Añadir el caldo, repartir bien el arroz por toda la paella y llevar a ebullición.
Añadir el caldo, repartir bien el arroz por toda la paella y llevar a ebullición.
Poner el azafrán y rectificar de sal.
Dejar hervir a fuego fuerte 5 minutos, luego bajar a fuego lento y cocinar unos 10 minutos.
Incorporar entonces el foie y dejar que termine la cocción del arroz, unos 3 minutos.
Dejar reposar 5 minutos y listo.
Dejar hervir a fuego fuerte 5 minutos, luego bajar a fuego lento y cocinar unos 10 minutos.
Incorporar entonces el foie y dejar que termine la cocción del arroz, unos 3 minutos.
Dejar reposar 5 minutos y listo.