CHIPIRONES CON ARROZ

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
1.800 gramos chipirones
1 tomate
1 cebolla
1 pimiento verde
5 dientes ajos
2 hojas laurel
1 vaso vino blanco
1 vaso fumet
1 vasito arroz basmati
Sal
2 pastillas caldo concentrado de verduras
Aceite de oliva virgen extra


Preparación de la Receta:
Pelamos el tomate, la cebolla y los ajos, troceamos y echamos en la olla rápida.
Lavamos las hojas de laurel.
Lavamos el pimiento, quitamos las semillas, troceamos y echamos también en la olla rápida, añadimos un poco de aceite de oliva, echamos un poco de sal, sofreímos, trituramos, añadimos el vino, el vaso de fumet, las hojas de laurel y las pastillas de caldo.
Limpiamos bien los chipirones, lavamos, echamos en la olla donde tenemos el sofrito triturado y cocemos durante 6 minutos.
Por último abrimos el vasito de arroz basmati y se lo añadimos al guiso de chipirones y cocemos un par de minutos y listo.

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