HUEVOS RELLENOS DE AGUACATE, ATUN Y SALMON

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
1 y 1/2 aguacate
1 lata atún en aceite de oliva 
Salmón ahumado
Sal
1/2 limón pequeño


Preparación de la Receta:
Cocemos los huevos y dejamos enfriar. 
Pelamos y cortamos por la mitad. 
Retiramos las yemas.
Sacamos la pulpa del aguacate, y machacamos con un tenedor. 
Añadimos sal y zumo de medio limón pequeño. 
Mezclamos con la lata de atún escurrida y la mitad de las yemas machacadas.
Rellenamos los huevos con la mezcla, y colocamos una tira de salmón ahumado por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...