LOS PUCHEROS DE LA JUANI
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Ingredientes:
Chipirones
Dientes ajo
Perejil
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal gruesa
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Chipirones
Dientes ajo
Perejil
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal gruesa
EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los chipirones, le sacamos la piel de fuera y lavamos bien.
Limpiamos bien los chipirones, le sacamos la piel de fuera y lavamos bien.
Los secamos con papel de cocina, lo más que podamos.
En un vaso de batidora ponemos unos dientes de ajo, y perejil y picamos, aunque no demasiado.
En un vaso de batidora ponemos unos dientes de ajo, y perejil y picamos, aunque no demasiado.
Agregamos aceite y zumo de limón a nuestro gusto. Reservamos este aliño
Ponemos una plancha o sartén al fuego, con una pizca de aceite.
Ponemos una plancha o sartén al fuego, con una pizca de aceite.
Cuando esté bien caliente, echamos los chipirones.
Añadimos un poco de sal, por encima y dejamos que se hagan un par de minutos por cada lado hasta que se vean doraditos.
Servimos con el aliño por encima.
Servimos con el aliño por encima.