CHIPIRONES A LA PLANCHA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Ingredientes:
Chipirones
Dientes ajo
Perejil
Zumo de limón
Aceite de oliva
Sal gruesa

EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. 
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los chipirones, le sacamos la piel de fuera y lavamos bien. 
Los secamos con papel de cocina, lo más que podamos.
En un vaso de batidora ponemos unos dientes de ajo, y perejil y picamos, aunque no demasiado. 
Agregamos aceite y zumo de limón a nuestro gusto. Reservamos este aliño
Ponemos una plancha o sartén al fuego, con una pizca de aceite. 
Cuando esté bien caliente, echamos los chipirones. 
Añadimos un poco de sal, por encima y dejamos que se hagan un par de minutos por cada lado hasta que se vean doraditos.
Servimos con el aliño por encima.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...