COSTILLAS CON MOSTAZA AL PEDRO XIMENEZ

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI

Ingredientes:
1 costillar de cerdo
Mostaza
1 vaso agua lleno de Pedro Ximénez
1 1/2 vaso agua
Aceite de oliva
Sal
Pimienta


Preparación de la Receta:
Ponemos el horno a 240°C., salpimentamos la carne y la untamos con la mostaza por los dos lados la ponemos en la bandeja del horno y la regamos con un chorrito de aceite, metemos al horno durante 20 minutos pasado este tiempo le damos la vuelta y dejamos otros 10 ó 15 minutos, para que tueste un poco la carne, pasado este tiempo bajamos la temperatura del horno a 170°C., en un cazo calentamos el vino y cuando empiece a hervir lo añadimos a la carne y lo dejamos asar.
Dándole la vuelta de vez en cuando, cuando veamos que el vino se consume añadimos agua de poco en poco aproximadamente un vaso y medio durante todo el asado, tardara en este proceso como 1 hora ó hora y media, te darás cuenta que la carne este tierna, incluso al darle la vuelta se desprenden los huesos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...