COSTILLAS CON TOMATE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
1 tira costillas (1kilo)
500 ml tomate frito casero
2 pimientos verdes
1/2 cebolla
Ajo en polvo
Pimienta
Sal
Azúcar
Aove

Preparación de la Receta:
En una cacerola ponemos aceite a calentar. 
Cortamos las costillas y las echamos sal, ajo en polvo y pimienta y mezclamos. Las freímos en la cacerola con el aceite caliente. 
Sacamos y reservamos.
En el mismo aceite de freír las costillas sofreímos la cebolla y los pimientos cortados en trozos pequeños. 
Cuando lo tengamos sofrito añadimos el tomate frito y una pizca de azúcar para la acidez. 
Dejamos que empiece a cocer a fuego medio. 
Echamos un poquitín de agua.
Añadimos las costillas fritas al tomate y dejamos cocer a fuego medio durante 30-35 minutos. 
El tomate espesara y tendremos que tener cuidado que no se nos pegue.
Servimos cubriéndolas con el tomate.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...