FRICANDO DE TERNERA CON ROBELLONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 6 raciones
500 gr Ternera en filetes
Harina
Aceite de oliva virgen extra
3 Tomates maduros
1 cebolla entera
1 hoja laurel
3 vasos agua
180 ml Vino blanco o negro
500 gr robellones

Preparación de la Receta:
Empezaremos echando sal y luego los iremos enharinado los filetes de ternera, los pondremos en la sartén y lo iremos moviendo para que no se nos pegue y a fuego lento, una vez echo pondremos en el cazo.
Luego haremos un poco los robellones en la sartén que hemos echo la carne o si están aguados se puede pasar directamente en la olla con la carne.
A continuación pondremos a sofreír la cebolla, cuando veamos que esta doradita echaremos el tomate maduro sin piel y un diente de ajo, estaremos así hasta que veamos que coja color, luego echaremos una hoja de laurel y un chorrito de vino(al gusto) y esperamos hasta que se absorba el vino y añadiremos un poco de harina, una cucharada de café.
Una vez que este preparado le echaremos tres vasos de agua y lo removeremos un poco, apagamos el fuego y después lo pasaremos por el turmix y cuando ya hemos terminado lo pasamos a la olla con la carne y los robellones.

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