LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
1 costillar
Vino blanco
Tomillo
Pimienta
Comino
Pimentón dulce
Chorreón tomate frito
1 cebolla grande
6 dientes ajo
1 pimiento
1 pastilla de caldo de carne
Preparación de la Receta:
Cortar el costillar.
Sellar en la olla con sal y aceite de oliva. Más o menos 3 minutos removiendo para que se doren por todos lados.
Aparta las costillas ya selladas, echa otro chorreón de aceite de oliva y echa los ajos, cebolla y pimiento picados y refríe.
El refrito en cinco minutos con la tapa abierta está más que listo... remueve y no dejes que se dore.
Cuando esté el refrito hecho, añade la costilla y remueve bien para que todo mezcle.
Añade vino blanco casi hasta que cubra y un vaso de agua.
Echa una cucharadita de comino, una cucharadita de pimentón dulce, una pizca de pimienta, 1 cucharadita de tomillo y un chorreón de tomate frito.
Remueve todo muy bien y añade una pastilla de carne.
Cierra la olla expres.
El tiempo para olla normal rápida puede ser de 15 minutos.