ALBONDIGAS EN SALSA CON PATATAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
12 albóndigas
1 cebolla grande
4 ajos
1 latita pimientos morrón
1/2 tomate
aove
Vino blanco
Pimienta
Pastilla de caldo
1-2 clavos


Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla y los ajos en trozos no muy pequeños los freimos. 
Una vez fritos le echamos el vino y dejamos evaporar el vino.
Las albóndigas las pasamos por harina y freimos.
Sacamos el refrito y la pasamos por la batidora con un vaso de agua y la pastilla de caldo.
Lo echamos todo a la olla con las albóndigas.
Añadir el medio tomate sin partir el líquido de los pimientos morrones y lo dejamos cocer 20 minutos.
Una vez pasados los 20 minutos le añadimos los pimientos y freímos las patatas

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...