LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
12 albóndigas
1 cebolla grande
4 ajos
1 latita pimientos morrón
1/2 tomate
aove
Vino blanco
Pimienta
Pastilla de caldo
1-2 clavos
Preparación de la Receta:
Cortamos la cebolla y los ajos en trozos no muy pequeños los freimos.
Una vez fritos le echamos el vino y dejamos evaporar el vino.
Las albóndigas las pasamos por harina y freimos.
Sacamos el refrito y la pasamos por la batidora con un vaso de agua y la pastilla de caldo.
Lo echamos todo a la olla con las albóndigas.
Añadir el medio tomate sin partir el líquido de los pimientos morrones y lo dejamos cocer 20 minutos.
Una vez pasados los 20 minutos le añadimos los pimientos y freímos las patatas
Las albóndigas las pasamos por harina y freimos.
Sacamos el refrito y la pasamos por la batidora con un vaso de agua y la pastilla de caldo.
Lo echamos todo a la olla con las albóndigas.
Añadir el medio tomate sin partir el líquido de los pimientos morrones y lo dejamos cocer 20 minutos.
Una vez pasados los 20 minutos le añadimos los pimientos y freímos las patatas