LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 3 raciones
200 g garbanzos de tarro
1 patata grande
3 cucharadas queso rallado
2 huevos
1 cebolla
Sal
Pimienta
Pan rallado
Harina
Preparación de la Receta:
Lavamos, pelamos y cocemos la patata. Lavamos, pelamos, picamos y sofreímos la cebolla. Quitamos la piel a los garbanzos.
En un vaso de batidora trituramos la patata y los garbanzos.
Lo echamos a un bol incorporándole la cebolla sofrita y el queso.
Lo vamos mezclado todo muy bien con la ayuda de una cuchara, por último agregamos las yemas de huevo (las claras las dejamos para el rebozado).
Cogemos una cuchara y vamos rebozándola en harina, clara y pan rallado (lo vamos rebozando con la cuchara porque la masa se nos pega en las manos).
Una vez rebozados los echamos a la sartén y los freímos.
Lo vamos mezclado todo muy bien con la ayuda de una cuchara, por último agregamos las yemas de huevo (las claras las dejamos para el rebozado).
Cogemos una cuchara y vamos rebozándola en harina, clara y pan rallado (lo vamos rebozando con la cuchara porque la masa se nos pega en las manos).
Una vez rebozados los echamos a la sartén y los freímos.