GAMBONES EN SALSA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Gambones (2 o 3 por persona)
Aceite (un chorrito)
3 dientes Ajo
1/4 Cebolla
2 cucharadas Harina
1 vaso Vino blanco
1/2 litro Caldo de pescado
1 lata pimientos del piquillo

Preparación de la Receta:
Batir los pimientos del piquillo con un vaso de caldo.
Pochas el ajo y la cebolla en un poco de aceite. 
Cuando este tierno echar la harina y freír un poco para quitar el gusto a crudo. Añadir un vaso de vino blanco. 
Cocer 3 o 4 minutos removiendo para que ligue bien.
Añadir los pimientos triturados y el resto del caldo.
Salar y añadir perejil picado.
Dejar cocer otros 3 o 4 minutos.
Añadir los gambones, tapar y cocer entre 5 y 8 min, no más, porque se secan.

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