LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 hojas lechuga
Zanahoria rallada
Col lombarda rallada
3 salchichas Frankfurt
1 huevo duro
3 pepinillos en vinagre
Aceite de oliva
salsa mahonesa
salsa tomate picante
orégano
Preparación de la Receta:
Cortamos la lechuga i añadimos la zanahoria rallada y la col lombarda rallada.
Ponemos el huevo duro a rodajitas y las Frankfurts a trocitos.
Los pepinillos a rodajitas.
Aliñamos con aceite de oliva, orégano y unas cucharaditas de mahonesa y encima tomate picante (ketchup con Tabasco).
Preparación de la Receta:
Cortamos la lechuga i añadimos la zanahoria rallada y la col lombarda rallada.
Ponemos el huevo duro a rodajitas y las Frankfurts a trocitos.
Los pepinillos a rodajitas.
Aliñamos con aceite de oliva, orégano y unas cucharaditas de mahonesa y encima tomate picante (ketchup con Tabasco).