ENSALADA DE ENDIVIAS CON QUESO, CHERRYS Y FRUTOS SECOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
3-4 endivias depende del tamaño
100 gr. queso gorgonzola
50 gr. nueces
2 cucharas piñones
1 calabacín pequeño tierno rallado con la piel
32 tomatitos cherry
Mermelada de fresas:
100 gr. fresas
1 nuez mantequilla
2 cucharas coñac
1 cuchara azúcar blanco o moreno
granos 5 pimienta
sal 

Preparación de la Receta:
Mermelada de fresas: 
En un cazo, echa la mantequilla, el azúcar, el coñac y las fresas. 
Coloca el cazo sobre fuego y deja cocinar unos 10 minutos, mezclando de vez en cuando. 
Aparta del fuego y deja enfriar.
Corta la parte de abajo de las endivias y coloca los pétalos en cuatro platos. Reparte el queso gorgonzola desmenuzado, los piñones, los tomatitos cherry enteros y el calabacín rallado.
Reparte las nueces troceadas y aliña con la mermelada de fresas salpimienta al gusto.

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