ENSALADA DE PATATAS, SALMON Y HUEVO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
4 patatas
100 g salmón ahumado
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
Sal

Preparación de la Receta:
Pelar las patatas, partirlas en trozos de 3-4 cm y cocerlas. 
A mí me gusta así porque quedan más cremosas, si las quieres más enteras cuécelas sin pelar y pártelas luego. 
Junto con las patatas pongo los huevos (lavados) a cocer también.
Poner en una fuente las patatas escurridas, agregar 2-3 huevos cortados en trozos, el salmón cortado en trozos de 3 por 3 cm aprox. y aderezar con aceite, vinagre y sal al gusto. 
Decorar con los otros 1-2 huevos cortados en gajos. 
Enfriar antes de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...