LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 4 raciones
4 huevos
4 patatas
100 g salmón ahumado
Aceite de oliva
Vinagre de vino blanco
Sal
Preparación de la Receta:
Pelar las patatas, partirlas en trozos de 3-4 cm y cocerlas.
A mí me gusta así porque quedan más cremosas, si las quieres más enteras cuécelas sin pelar y pártelas luego.
Junto con las patatas pongo los huevos (lavados) a cocer también.
Poner en una fuente las patatas escurridas, agregar 2-3 huevos cortados en trozos, el salmón cortado en trozos de 3 por 3 cm aprox. y aderezar con aceite, vinagre y sal al gusto.
Poner en una fuente las patatas escurridas, agregar 2-3 huevos cortados en trozos, el salmón cortado en trozos de 3 por 3 cm aprox. y aderezar con aceite, vinagre y sal al gusto.
Decorar con los otros 1-2 huevos cortados en gajos.
Enfriar antes de servir.