LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 6 personas
500 gr pasta
Langostinos cocidos
Tomates cherry por la mitad
1 cebolla roja picada
1 pimiento verde picado
1 aguacate
Menta
Perejil
Queso feta
Aceitunas
Aderezo para la ensalada:
Zumo de un limón
Ralladura de limón
Aceite de oliva
Sal
Pimienta
Orégano
Pimentón
Preparación de la Receta:
Mientras cocemos la pasta, vamos preparando la vinagreta.
Una vez escurrida la pasta y aún templada, la añadimos a un bol con la vinagreta.
Añadimos la cebolla, el pimiento y los tomates.
Seguidamente, el aguacate y los langostinos.
Picamos menta y perejil y lo añadimos también.
Añadimos la cebolla, el pimiento y los tomates.
Seguidamente, el aguacate y los langostinos.
Picamos menta y perejil y lo añadimos también.
Por último, queso feta y aceitunas.
Lo mezclamos todo bien para que se repartan bien todos los jugos de las verduras y la vinagreta.
Lo mezclamos todo bien para que se repartan bien todos los jugos de las verduras y la vinagreta.