LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
6 cucharadas Mayonesa de bote
4 patatas medianas, cocidas. Sal
3 huevos cocidos
3 cucharadas aceitunas sin hueso
3 cucharadas alcaparras
3 cucharadas guisantes cocidos de lata
1 lata pimiento rojo
1 lata maíz dulce
2 latas Atún
Preparación de la Receta:
Empezamos pelando, y cortando en cubitos las patatas, coceremos en abundante agua y sal, cuando esté tierna, sin pasarse, para que no se nos rompa.
Apartamos.
Cocemos los huevos también, con abundante agua, pizca de sal y vinagre, así no de romperán, y se pelara mejor.
Con eso cocido, empezamos a montar el plato.
En una fuente que vamos a llevar a la mesa, empezamos poniendo las patatas escurridas, y sin que enfríen, echamos parte de la mayonesa que vamos a utilizar, así en caliente cojera mejor el sabor.
A continuación, el resto de ingredientes escurridos y picados, reservando una yema de huevo para decorar.
Con todo picado, removemos y echamos la mahonesa que teníamos, si hiciera falta, ponemos más.
Con eso cocido, empezamos a montar el plato.
En una fuente que vamos a llevar a la mesa, empezamos poniendo las patatas escurridas, y sin que enfríen, echamos parte de la mayonesa que vamos a utilizar, así en caliente cojera mejor el sabor.
A continuación, el resto de ingredientes escurridos y picados, reservando una yema de huevo para decorar.
Con todo picado, removemos y echamos la mahonesa que teníamos, si hiciera falta, ponemos más.
Decoramos con la yema de huevo y listo.