ESPAGUETIS CON GAMBAS Y SURIMI AL AJILLO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
75 gramos espaguetis
10-12 gambas
4 palitos surimi
1 diente ajo
1 guindilla cayena (al gusto de picante)
2-3 gotas Tabasco (o más si os gusta el picante)
3 cucharadas tomate triturado
1/2 cucharadita pimentón dulce
Sal
aove

Preparación de la Receta:
En una cazuela con agua y sal poner a cocer los espaguetis.
Mientras cuece la pasta, pelar las gambas y partir gruesos los palitos de surimi.
Escurrir la pasta, pasar por agua fría y reservar.
En una sartén grande con AOVE poner a fuego suave el ajo laminado y la guindilla.
Cuando empieza a dorar añadir el tomate triturado y el Tabasco, dejar todo junto 2-3 minutos.
Añadir las gambas, dejar 30 segundos y retirar del fuego.
Añadir entonces el pimentón dulce y el surimi.
Remover y añadir los espaguetis.
Volvemos a poner al fuego unos segundos para que se integren los sabores.

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