LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
2 huevos
2 tazas espinacas congeladas
1 cebolla morada
1 diente ajo
1 cucharada aceite
Pimienta negra
Nuez moscada
Sal
Preparación de la Receta:
Para ser rápidos, vamos a ir poniendo lo primero el horno a precalentar a 180ºC. grados.
Pelamos y cortamos el ajo en trocitos pequeños.
En una sartén ponemos una cucharada de aceite de oliva a fuego muy muy bajito y echamos el ajito.
Mientras pelamos y cortamos muy finita la cebollita y la añadimos a la sartén a pochar.
Cuando esté blanca añadimos las espinacas, salpimentamos y echamos una pizca de nuez moscada y renovemos hasta que estén bien rehogadas (si son congeladas se pueden echar tal cual y las dejaríamos hasta que se consuma el agüilla que sueltan).
Colocamos las espinacas en una fuente para horno, y colocaremos por encima queso feta en trocitos o lascas y los huevos separados para poder luego dividir las raciones.
Lo metemos al horno 12-15 minutos justo hasta que veas que la clara está cuajada y la yema aún no.