LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 1 ración
2 lonchas no muy finas de panceta
2 huevos frescos camperos
1 rebanada pan de molde
Queso rallado
Aceite de oliva virgen extra
Sal
Pimienta
Preparación de la Receta:
Necesitamos un molde para magdalenas para hacer los nidos.
No hace falta engrasarlo.
Con la ayuda de un vaso, corta pizzas o cuchillo, cortamos el pan de molde con la forma del fondo de nuestro molde de magdalenas.
Con la ayuda de un vaso, corta pizzas o cuchillo, cortamos el pan de molde con la forma del fondo de nuestro molde de magdalenas.
Te deben salir dos circunferencias.
Y los pones dentro del molde.
En una sartén caliente, ponemos la panceta para dorarla un pelín y que suelte un poco de su grasa.
En una sartén caliente, ponemos la panceta para dorarla un pelín y que suelte un poco de su grasa.
Con cuidado ponemos alrededor de cada panecillo cerrando la circunferencia.
Agregamos dentro de cada “nido” un poco de queso rallado del que más os guste
Abrimos los huevos y con cuidado los introducimos dentro de cada nido.
Agregamos dentro de cada “nido” un poco de queso rallado del que más os guste
Abrimos los huevos y con cuidado los introducimos dentro de cada nido.
Ponemos pizca de sal y pimienta.
Tendremos el horno precalentado a 200ºC. o calor arriba y abajo e introducimos nuestro molde durante 10/15 minutos.
Tendremos el horno precalentado a 200ºC. o calor arriba y abajo e introducimos nuestro molde durante 10/15 minutos.
Iremos observando para que la yema de huevo no se nos cueza demasiado. Servimos.
Podemos acompañar con patatas fritas o lechuga fresca aliñada.
Podemos acompañar con patatas fritas o lechuga fresca aliñada.