HUEVOS RELLENOS DE JAMON COCIDO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
3 huevos
2-3 cucharadas mayonesa
3-4 lonchas jamón cocido
Sal 


Preparación de la Receta:
Cocer los huevos unos 10 minutos.
Mientras, picar el jamón en una picadora o a cuchillo, que quede bien finito.
Pelar los huevos y cortarlos por la mitad, quitar las yemas y ponerlas en un cuenco, reservando una para decorar.
Machacar las yemas con un tenedor, añadir el jamón picado, la mayonesa, y mezclar. 
Opcionalmente añadir un pelín de sal.
Rellenar los huevos con ayuda de una manga pastelera o una cucharilla.
Finalmente rallar la yema reservada por encima de los huevos.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...