AGUACATE CON HUEVO Y JAMON CRUJIENTE

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
1 aguacate grande
2 huevos
Jamón cortado en virutas
Especias al gusto para condimentar


Preparación de la Receta:
Cortar el aguacate por la mitad y retirar el hueso de ambas partes.
Colocar en la bandeja plana del horno.
Salpimentar el interior.
Colocar la bandeja a mitad de altura durante 5 minutos a 190°C.
La clara que cayó bajo el aguacate se tostará y hasta puede que le salgan "puntillitas".
La yema se quedará lo suficientemente líquida para derramarse al cortarlo.
El jamón cogerá consistencia crujiente.
Abrir el huevo y verter en el agujero. 
Como no cabrá entero se derramara alrededor.
Yo pongo pimienta, una pizquita de sal y una mezcla de especias.
Rodear la yema del huevo con la virutas de jamón.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...