LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
1 aguacate grande
2 huevos
Jamón cortado en virutas
Especias al gusto para condimentar
Preparación de la Receta:
Cortar el aguacate por la mitad y retirar el hueso de ambas partes.
Colocar en la bandeja plana del horno.
Salpimentar el interior.
Colocar la bandeja a mitad de altura durante 5 minutos a 190°C.
La clara que cayó bajo el aguacate se tostará y hasta puede que le salgan "puntillitas".
La yema se quedará lo suficientemente líquida para derramarse al cortarlo.
El jamón cogerá consistencia crujiente.
Abrir el huevo y verter en el agujero.
Como no cabrá entero se derramara alrededor.
Yo pongo pimienta, una pizquita de sal y una mezcla de especias.
Rodear la yema del huevo con la virutas de jamón.
Yo pongo pimienta, una pizquita de sal y una mezcla de especias.
Rodear la yema del huevo con la virutas de jamón.