MERLUZA CON GAMBAS EN MICROONDAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
Filetes merluza
Sal y perejil
Gambas peladas congeladas
aove
Limón
Papel de horno


Preparación de la receta:
Preparamos el papel de horno del tamaño que nos permita hacer un papillote en función del tamaño de nuestros filetes de merluza.
Pintamos el papel con aceite de oliva y colocamos sobre el los filetes con un poco de sal y perejil picado.
Rociamos con un poco de limón exprimido y colocamos las gambas ya peladas. 
Cerramos el papillote 3 minutos de microondas a máxima potencia será suficiente salvo que los lomos sean muy gordos y necesitarían un poquitín más.
Abrir con cuidado el papillote y listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...