PASTEL DE PATATAS Y ANCHOAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 personas
4 patatas grandes cocidas
2 huevos cocidos picados
3 latas atún en aceite (3x80gr) desmigado
1 lata pimiento rojo (80 gr) picado
1 pepinillo grande picado
4 latas anchoas (2 por 43gr) 2 de ellas para decorar
1 lata olivas verdes y otra de negras (2x350 gr)
250 gr tomates cherry
1 lata maíz dulce (250 gr)


Preparación de la Receta:
Cocer 15 minutos las patatas en agua con sal, escurrirlas, pelarlas, pasarlas por el pasapurés, salpimentar y reservar.
Cocer unos 14 minutos los huevos en agua con sal, refrescarnos, pelarlos, picarlos fino y reservar.
Abrir todas las latas y escurrirlas.
En un bol desmigar el atún con un tenedor.
Añadir los huevos cocidos picados y remover
Picar fino el pimiento rojo, el pepinillo, la mitad de las olivas verdes y negras y la mitad de los cherrys y dos de las latas de anchoa.
Añadir al bol y remover bien todo.
En la fuente en la que vayamos a servirlo colocamos todo el contenido del bol y por encima recubrimos con una capa de puré de patatas.
Decoramos con el maíz cocido y el resto de ingredientes: olivas, cherrys y anchoas.
Guardamos en la nevera hasta la hora de servir.

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