PASTEL DE MERLUZA Y MARISCO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
4 huevos
225 ml leche
300 gr merluza fresca y limpia
400 gr entre langostinos y gambas
Sal y pimienta
1 cucharada salsa tomate


Preparación de la Receta:
Cocinar la merluza al microondas entre 3-4 minutos y desmenuzar.
Trocear los langostinos y las gambas en fresco.
Batir los huevos, añadir la leche, la salsa de tomate y salpimentar.
Añadirle todo el pescado y remover agregar sobre un molde forrado y ponerlo al baño María en el horno durante 40-50 minutos a 180 Cº.
Comprobar con un pinchito que el centro está hecho.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...