LOS PUCHEROS DE LA JUANI
10 níscalos (según tamaño)
1/2 cebolla
4 huevos
1 guindilla
Sal y pimienta
Ajo en polvo
Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los níscalos.
Suelen llevar bastante arena.
Cortamos la cebolla en trozos y lo ponemos en la sartén a pochar.
Añadimos los níscalos a la sartén. Y espolvoreamos ajo en polvo.
Cortamos la cebolla en trozos y lo ponemos en la sartén a pochar.
Añadimos los níscalos a la sartén. Y espolvoreamos ajo en polvo.
Tapamos la sartén y bajamos a fuego medio hasta que se hagan.
Añadimos una guindilla.
Añadimos 4 huevos y sal a la sartén.
Añadimos 4 huevos y sal a la sartén.
Esperamos a que las claras vayan cuajando y entonces rompemos las yemas y revolvemos.
Echamos pimienta por encima.