REVUELTO DE NISCALOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: Para dos raciones
10 níscalos (según tamaño)
1/2 cebolla
4 huevos
1 guindilla
Sal y pimienta
Ajo en polvo

Preparación de la Receta:
Limpiamos bien los níscalos. 
Suelen llevar bastante arena.
Cortamos la cebolla en trozos y lo ponemos en la sartén a pochar.
Añadimos los níscalos a la sartén. Y espolvoreamos ajo en polvo. 
Tapamos la sartén y bajamos a fuego medio hasta que se hagan. 
Añadimos una guindilla. 
Añadimos 4 huevos y sal a la sartén. 
Esperamos a que las claras vayan cuajando y entonces rompemos las yemas y revolvemos. 
Echamos pimienta por encima.


Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...