LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
150 g verduras congeladas cocidas (coliflor, brócoli y zanahoria)
2 huevos
4 pimientos del piquillo
Mayonesa
2 tomates
Lechuga
Aceitunas
Aceite de oliva
Sal
Preparación de la Receta:
Comenzamos realizando dos tortillas francesas de un huevo y reservamos.
Como las verduras las teníamos cocidas solo habremos de trocearlas, añadirles tres pimientos del piquillo, mayonesa al gusto y mezclarlas.
Repartimos la mezcla realizada entre ambas tortillas y enrollamos estas como si hiciéramos un canelón grande, las colocamos en platos individuales.
Lavamos y troceamos los tomates y la lechuga.
Repartimos el tomate y la lechuga en los platos que contienen las tortillas.
Añadimos las aceitunas.
Troceamos el pimiento del piquillo que nos resta y decoramos con el la tortilla.
Sazonamos y rociamos con un chorrito de aceite de oliva.