REVUELTO DE TERNERA PICADA CON CHAMPIÑONES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
400 gr picada de ternera
4 huevos
5 Champiñones enteros grandes
1 vasito arroz redondo de los que vienen precocidos
1 buen chorrito de aceite de oliva
2 dientes Ajo
Pimienta de varias especies
Sal
Unas hebras de azafrán
1 vasito los de chupito de vino blanco


Preparación de la Receta:
En un sartén se doran los ajos y se ponen los champiñones previamente laminados, cuando cambian de color, se añade la carne.
Se le añade sal a gusto, se le da unas vueltas se echa el vino y se pone el perejil fresco, se sigue moviendo para evaporar el alcohol y se termine de hacer la carne.
Acto seguido echamos el arroz, (”previamente pondremos en el microondas un par de minutos con agua hasta la mitad para que se hidrate”), movemos y corregir de sal, añadimos los huevos y removemos hasta mezclar todo.
Dejar reposar 5 minutos y a servir, la pimienta a gusto de cada comensal.

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