LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 raciones
250 gr salmón ahumado en lonchas
200 gr queso suave para untar
2 cucharadas nata para cocinar
4 hojas lechuga
1 cucharada sésamo negro
sal
pimienta blanca molida
eneldo picado
aceite de oliva virgen extra
Preparación de la Receta:
Mezclar el queso con la nata, la pimienta, a gusto y el eneldo. Reservar en el frigorífico.
Lavar y secar muy bien las hojas de lechuga.
Colocar una loncha de salmón y una cucharadita de salsa.
Enrollar con cuidado para que no se salga la crema y no se estropee la lechuga.
Coronar con un trocito de salmón y adornar a gusto.
Regar con un hilito de aceite.
Enrollar con cuidado para que no se salga la crema y no se estropee la lechuga.
Coronar con un trocito de salmón y adornar a gusto.
Regar con un hilito de aceite.
Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.