ROLLITOS DE SALMON AHUMADO RELLENOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
250 gr salmón ahumado en lonchas
200 gr queso suave para untar
2 cucharadas nata para cocinar
4 hojas lechuga
1 cucharada sésamo negro
sal
pimienta blanca molida
eneldo picado
aceite de oliva virgen extra

Preparación de la Receta:
Mezclar el queso con la nata, la pimienta, a gusto y el eneldo. Reservar en el frigorífico.
Lavar y secar muy bien las hojas de lechuga. 
Colocar una loncha de salmón y una cucharadita de salsa.
Enrollar con cuidado para que no se salga la crema y no se estropee la lechuga.
Coronar con un trocito de salmón y adornar a gusto.
Regar con un hilito de aceite. 
Conservar en el frigorífico hasta el momento de servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...