LOS PUCHEROS DE LA JUANI
1 kilo patatas
2 latas atún
6 huevos (4 para el relleno y dos para decorar)
1 lata olivas
1 latas pimiento rojo
Mayonesa
Preparación de la Receta:
Primero pondremos una olla a hervir las patatas y otra olla para hacer los huevos duros.
Una vez pinchemos las patatas y estén echas las sacamos del fuego y dejamos que se enfríen.
Mientras sacaremos los huevos del fuego y los pelamos.
Ahora pelamos las patatas y las chafamos todas con un tenedor.
Cuando lo tengamos todo chafado añadimos una pizca de sal y 2 cucharadas de aceite de oliva y volvemos a mezclarlo.
Pondremos un papel de horno y encima el puré de las patatas que hemos echo y con las manos iremos dándole una forma cuadrada para después extender el relleno encima.
Ahora picaremos a trocitos el huevo duro, el pimiento rojo Y las olivas y le añadiremos el atún.
Mezclamos y añadimos mayonesa (no demasiada) y volvemos a mezclar.
Extendemos el relleno sobre la masa de la patata que hemos dejado preparada (siempre dejando un lado sin cubrir para después cerrarla).
Y ahora con la ayuda del papel de horno iremos dando forma al brazo una vez lo tengamos todo liado cerramos las puntas con el papel de horno y lo llevamos a la nevera mínimo 1 hora.
De esta manera el brazo quedará más firme.
Pasado el tiempo lo sacamos de la nevera lo cubrimos con mayonesa y decoramos al gusto.
Y otra vez al frigorífico y a comer fresquito.