LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
500 gramos arroz
1 l agua
2 hojas laurel
2 tomates mediamos
1 cebolla pequeña
2 pimientos secos
1 pimiento verde
5 ajos
500 gr patatas
300 ml aceite de oliva
500 gr boquerones
1 cartera de azafrán
Preparación de la Receta:
En la sartén echamos el aceite cuando este caliente freímos los pimientos secos y reservamos.
Añadimos el pimiento la cebolla las patatas los ajos lo removemos y el tomate. Dejamos dorar un poco.
A continuación añadimos el pimientos seco picado junto con el azafrán y el agua, dejamos hervir durante 10 minutos aproximadamente y añadimos el arroz. Volvemos a dejar hervir unos 15 minutos aproximadamente y después de este tiempo echamos los boquerones previamente limpiado sin nada.
A continuación añadimos el pimientos seco picado junto con el azafrán y el agua, dejamos hervir durante 10 minutos aproximadamente y añadimos el arroz. Volvemos a dejar hervir unos 15 minutos aproximadamente y después de este tiempo echamos los boquerones previamente limpiado sin nada.
Dejamos que termine de guisar el arroz y emplatamos.