ARROZ CON CONEJO Y ALCACHOFAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 3 raciones
2 Alcachofas
1/2 conejo con hígado
200 gr. de arroz 
1 puñado guisantes
1 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
4 tomates maduros
Perejil
2 dientes ajos
Azafrán en polvo
1 cucharadita postre pimentón rojo dulce
Sal y pimienta
1 rama tomillo y romero
Aove


Preparación de la Receta:
Cortar el pimiento a cuadritos.
Tritura el tomate con un diente de ajo. 
Limpia y pela los tallos de las alcachofas, córtalas en cuatro trozos.
Realiza un sofrito con AOVE, tiene que cubrir el fondo de la paella, el conejo troceado y su hígado. 
Añade los pimientos, las alcachofas y el tomate triturado. Sal pimienta. 
Aparta en un plato el conejo y las alcachofas.
En un mortero pica el hígado sofrito, ajo y perejil. 
Incorporarlo al sofrito junto con 1 cucharadita de pimentón dulce rojo.
Ahora añade a la paella un litro de agua con el azafrán y las hierbas. 
Deja que rompa a hervir. 
Añádele el arroz y los guisantes. 
Tiene que cocer 10 minutos fuego fuerte. 
Poner la carne y las alcachofas. 
Rectifica de sal. 
Bajar el fuego, lo dejas 5 minutos. 
Apagas el fuego. 
Tapado tiene que reposar 5 minutos más. 
Puedes acompañarlo con un chorrito de limón.

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