LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes: para 2 personas
Arroz bomba. (80 g p/p. aprox.)
1 litro fumet de pescado casero
1 chorrito vino blanco
1 pizca condimento preparado para arroz
1 pizca pimienta recién molida
1 pizca perejil fresco picado
1 pizca pimentón dulce
1 pizca sal
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1 tomate maduro
1/2 cebolleta fresca
2 dientes ajo
1 pizca judías verdes planas
80 g almejas del Pacífico
100 g langostinos pelados crudos
80 g chipirón limpio cortado
Preparación de la Receta:
Primeramente pelamos, lavamos y cortamos las verduras, sofreímos todo, añadimos los ingredientes, pimienta recién molida, condimentos y sazonamos al gusto.
Añadimos el arroz, mezclamos bien y añadimos el fumet caliente.
Dejamos cocer unos 20 minutos aprox. (mover suavemente de vez en cuando la paellera). Transcurrido el tiempo, se aparta, se tapa y se deja reposar 5 minutos aproximadamente.