ARROZ EN AMARILLO CON LONGANIZA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
12 longanizas frescas de cerdo
1/2 pimiento rojo
1/2 pimiento verde
1/2 cebolla
1 diente ajo
2 cucharadas tomate frito
1 vaso vino blanco
1 taza arroz
2 tazas agua
Azafrán
Sal
Colorante
Perejil


Preparación de la Receta:
En una olla, se fríen bien las longanizas y se reservan.
En el mismo aceite, se sofríe el ajo, la cebolla y los pimientos, cuando esté listo, se echa el tomate frito y se deja unos minutos.
A continuación se añaden las longanizas y el vaso de vino blanco.
Cuando se evapore el alcohol, se agrega el arroz y el agua y luego se condimenta con la sal, el azafrán, el colorante y el perejil.
Cuando el arroz haya chupado todo el agua está listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...