LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
16 obleas de empanadillas
6 palitos cangrejo
1 lata atún en aceite de oliva
3 cucharadas queso crema
1 huevo
Aceite de Oliva Virgen Extra
Preparación de la Receta:
Cocemos el huevo en agua 12 minutos, sacamos y dejamos templar.
Picamos muy pequeños los palitos de cangrejo.
Los ponemos en un bol.
Pelamos y picamos muy pequeño el huevo, lo añadimos a los palitos de cangrejo.
Escurrimos el atún y lo añadimos al bol junto con el queso. Mezclamos bien.
Rellenamos cada oblea con un poco de la mezcla, cerramos bien y reservamos hasta tener todas.
Ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio-alto y vamos friendo las empanadillas. Reservamos en un plato con papel absorbente hasta que estén todas.
Emplatamos y servimos calientes o frías.
Pelamos y picamos muy pequeño el huevo, lo añadimos a los palitos de cangrejo.
Escurrimos el atún y lo añadimos al bol junto con el queso. Mezclamos bien.
Rellenamos cada oblea con un poco de la mezcla, cerramos bien y reservamos hasta tener todas.
Ponemos una sartén con aceite de oliva a fuego medio-alto y vamos friendo las empanadillas. Reservamos en un plato con papel absorbente hasta que estén todas.
Emplatamos y servimos calientes o frías.