PATATAS CON CHORIZO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 4 raciones
1 kg patatas para cocer
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
3 dientes ajos
1 cebolla
1 pastilla caldo de carne
1 vaso vino blanco
1 cucharada pimentón dulce
2 hojas laurel
al gusto sal
2 chorizos


Preparación de la Receta:
Picar el ajo y dorar. Añadir la cebolla picada y cocinar hasta que esté bien sofrita.
Añadir el pimiento rojo, el pimiento verde y cocinar. 
Trocear el chorizo y freír con las verduras. 
Añadir las patatas troceadas, el pimentón y dorar sin que se queme. 
Añadir el vaso de vino. 
Evaporar el alcohol y añadir agua hasta cubrir las patatas.
Cocer a fuego lento 20 minutos. 
Retirar del fuego y servir

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...