LOS PUCHEROS DE LA JUANI
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Ingredientes:
Lechuga iceberg o rúcula
Aceitunas verdes sin hueso
Huevo duro
Espárragos blancos
Mostaza y miel
Pollo de coral
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Lechuga iceberg o rúcula
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Huevo duro
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Preparación de la Receta:
El pollo de corral se confita en aceite a fuego lento unas 2 horas, ya una vez frío se le quita la piel y los huesos, se aparta la carne.
Se emplata la lechuga, el huevo duro cortado en 4, los espárragos blancos igual. Se hace una mezcla de mostaza y miel, mitad y mitad.
Una vez montada la mezcla se añade a la ensalada a gusto de cada uno.
El pollo de corral se confita en aceite a fuego lento unas 2 horas, ya una vez frío se le quita la piel y los huesos, se aparta la carne.
Se emplata la lechuga, el huevo duro cortado en 4, los espárragos blancos igual. Se hace una mezcla de mostaza y miel, mitad y mitad.
Una vez montada la mezcla se añade a la ensalada a gusto de cada uno.