ENSALADA DE LANGOSTINOS Y SALMON AHUMADO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
4 hojas lechuga (yo he usado de roble)
6 tomates cherry
6 perlas de mozzarella
6 langostinos cocidos
1/2 aguacate
1 loncha salmón ahumado
Algunas nueces (en este caso pecanas)
Salsa cocktail o salsa rosa
Vinagre balsámico de frambuesa


Preparación de la Receta:
Picamos y lavamos bien la lechuga, escurriéndola lo mejor posible.
Encima de la lechuga vamos poniendo los ingredientes troceados: tomate, aguacate, salmón, langostinos, perlas de mozzarella y nueces.
Para aliñar solo es necesario un poco de salsa cocktail y el vinagre de frambuesa.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...