LOS PUCHEROS DE LA JUANI
Ingredientes:
50 grs. judías verdes, cortadas en cubos pequeños, cocidas al vapor
1 zanahoria, cortada en cubitos, al vapor
1 tomate, cortado en cubos pequeños
2 cucharadas mayonesa
1 aderezo; una cucharada de jugo de naranja
2 cucharadas requesón
1 cucharadita jugo de limón
4 cucharadas aceite de oliva
sal
pizca pimienta y tomillo
unas hojas de lechuga
50 aceitunas verdes
20 g arroz al vapor
1 lata atún
1 pepino, cortado en trozos pequeños
2 huevos duros, claras de huevo finamente picadas
yema de huevo rallada
perejil para decorar
Preparación de la Receta:
Mezclar las verduras cortadas y cocidas con jugo de limón y naranja y una pizca de ralladura de sal y pimienta y una pizca de tomillo y agregar el arroz cocido, luego agregar la mayonesa y el requesón, mezclar bien y dejar enfriar.
Mezclar las claras de huevo cortadas y la mayonesa y dejar enfriar.
Mezclar el tomate picado con sal, zumo de limón y aceite de oliva y reservar.
Lavar la lechuga y poner las hojas en un plato plano y poner un cortador de galletas redondo en el medio del plato y poner la primera capa de verduras, arroz con mayonesa y queso luego la segunda capa de tomates cortados en cubitos luego las claras de huevo picadas con la Mayonesa luego la tercera capa el atún sazonar con sal y pimienta y jugo de limón y rallar luego la última capa las yemas de huevo ralladas.
Añadir las aceitunas verdes, los tomates cortados en cubitos y el perejil.
Lavar la lechuga y poner las hojas en un plato plano y poner un cortador de galletas redondo en el medio del plato y poner la primera capa de verduras, arroz con mayonesa y queso luego la segunda capa de tomates cortados en cubitos luego las claras de huevo picadas con la Mayonesa luego la tercera capa el atún sazonar con sal y pimienta y jugo de limón y rallar luego la última capa las yemas de huevo ralladas.
Añadir las aceitunas verdes, los tomates cortados en cubitos y el perejil.