PECHUGA DE POLLO CON CHAMPIÑONES AL AJILLO Y GUISANTES

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 1 ración
250 g pechuga de pollo
50 g guisantes
150 g champiñones laminados
1 cucharada aceite de oliva
Sal
Pimienta negra molida
Ajo granulado


Preparación dela Receta:
Lo primero es saltear los champiñones laminados en una cucharada de aceite de oliva. 
Salpimentamos y le añadimos el ajo granulado o en polvo y lo cocinamos hasta que queden doraditos. 
A continuación incorporamos los guisantes ya tiernos. Y reservamos.
En el mismo aceite de las verduras hacemos los filetitos de pechuga cortados no muy gruesos, y debidamente salpimentados. 
También añadimos ajo granulado. 
Por último le incorporamos las verduras salteadas, las integramos con el pollo y listo para servir.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...