ESPAGUETIS CON LANGOSTINOS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
Espaguetis
400 gr Langostinos
3-4 Ajo
1-2 Guindillas o Cayena
1/2 Copa Brandy
Perejil
Aceite de Oliva
Pimienta
Sal


Preparación de la Receta:
Coceremos los espaguetis al dente con un poco de sal y orégano.
Pelamos los ajos y los cortamos en láminas.
En una sartén con un poco de aceite, freímos los ajos hasta que queden dorados... A fuego medio.
Le añadimos las gambas, la guindilla bien picada, un poco de sal y un poco de pimienta... que cambie de color la gamba.
Le añadimos el brandy, subimos a fuego fuerte para que reduzca.
Por último, añadimos los espaguetis y lo removemos bien, le añadimos el perejil y ya lo tenemos listo.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...