CANELONES DE BACALAO Y GAMBAS

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes:
1 bacalao pequeño
1/2 kg gambas
1 tarro pimientos de piquillo
1 cebolla
tomate frito
2 paquetes canelones
queso rallado
nuez moscada
50 g mantequilla
harina
leche
sal
aceite de oliva


Preparación de la Receta:
Limpiar bien el bacalao y trocearlo pequeñito. 
Pelar las gambas y trocearlas.
Picar la cebolla muy pequeña y poner a pochar en una sartén con un poco de aceite de oliva.
Cuando este bien pochada la cebolla añadimos el bacalao y las gambas.
Troceamos los pimientos de piquillo pequeño y los añadimos a la sartén con el líquido que quede en el tarro de los pimientos. Salamos al gusto.
Cuando este todo bien hecho agregamos dos cucharadas de harina, removemos bien para que se mezcle bien todo y agregamos un vaso pequeño de leche y removemos, tiene que quedar todo como una pasta.
Preparamos los canelones como indique el fabricante y empezamos a rellenar.
En la bandeja donde vayamos a ponerlos se le pone una capa en el fondo de tomate y se van poniendo los canelones encima.
Se empieza a preparar la bechamel.
En una sartén se añade la mantequilla y un chorro de aceite de oliva. 
Cuando este fundida la mantequilla se añaden 5 cucharadas soperas de harina y se remueva hasta que la harina quede tostada. 
Se empieza a agregar la leche poco a poco removiendo sin parar para no crear grumos, más o menos un litro, según como se deje de espesa. 
Se agrega la sal y un poco de nuez moscada.
Se echa por encima la bechamel y el queso rallado se mete al horno a 180ºC. y a esperar que se dore el queso 20 minutos más o menos.

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