JAMONCITO DE POLLO AL CHILINDRON EN OLLA RAPIDA

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI


Ingredientes: para 2 raciones
4/6 jamoncito de pollo
3 dientes ajo
1 cebolla
1 pimiento rojo
1 pimiento verde
2 lonchas jamón serrano
1 tomate maduro
1 hoja laurel
1 cuchara café de pimentón dulce
100 ml vino blanco
Aove, sal y pimienta negra
Guarnición
2 patatas


Preparación de la Receta:
Salpimentamos los jamoncitos de pollo, preparamos la olla, le ponemos un chorrito de aove, cuándo esté caliente incorporamos los jamoncitos y los marcamos bien por ambas cara.
Una vez marcados sacamos los jamoncitos de la olla y reservamos para más tarde, echamos el ajo y el jamón, lo cocinamos un minuto y una vez pasado ese minuto echamos la cebolla y los pimientos, lo cocinamos todo durante 5 minutos.
Una vez pasado los 5 minutos pondremos el tomate rallado, la hoja de laurel y el pimentón, lo cocinaremos durante 5 minutos más.
Una vez pasado los 5 minutos incorporamos el vino blanco, subimos el fuego y dejamos reducir el alcohol, una vez reducido colocamos de nuevo los jamoncitos, echamos un poco de agua y cerramos la olla, ponemos la válvula en el número 2 y de que empiece a sonar contamos 7 minutos, abrimos la tapa y ya estarán hecho.

Entrada destacada

SEPIA CON PATATAS AL HORNO

 LOS PUCHEROS DE LA JUANI EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS.  Ingr...