FLAMENQUIN DE CORDOBA

LOS PUCHEROS DE LA JUANI 


Ingredientes: para 4 raciones
1 lomo ibérico de cerdo 
8 lonchas jamón ibérico
3 huevos
Pan rallado
Aceite para freír
Zumo de limón
al gusto Sal
Lechuga
2 zanahorias
Patatas chips


Preparación de la Receta:
Cuando vayas a la carnicería pide un lomo entero de cerdo. 
Deben cortarlo trasversal en lonchas de al menos un centímetro de grosor. 
Luego con una masa lo golpean para que quede en forma rectangular. 
Es importante para que queden bien los flamenquines.
Una vez dispongas de todos los ingredientes tienes que montar de uno en uno tus flamenquines. 
Te saldrán de 6 a 8 unidades dependiendo del peso del solomillo.
Pon la loncha de carne y encima una o dos lonchas de jamón y enróllalos. 
Bate dos huevos y pasa cada flamenquín por huevo y pan rallado. 
Si haces este proceso dos veces te saldrá un rebozado grueso.
Prepara una ensalada de lechuga y zanahoria que acompañará tus flamenquines. Fríelos.
Haz una mayonesa con un huevo, zumo de limón, sal, aceite de girasol para acompañarlos.

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